2018 International Conference on Advances in Civil Engineering and Materials (ACEM2018) and 1st World Symposium on Sustainable Bio-composite Materials and Structures (SBMS1)
2018土木工程与材料进展国际会议暨第一届可持续发展生物质复合材料与结构国际论坛

ACEM2018 and SBMS1  2018年11月9-11日 中国,南京,南京林业大学

倒计时
53天

Welcome to ACEM2018 and SBMS1!


关于审稿:

所投论文首先要经过编辑初审是否符合ACEM2018和SBMS1主题。初审通过的论文将至少送给两位同行专家审阅,最后主编根据审稿意见决定是否录用。

特别声明:

1. 一个作者,最多录用2篇论文,论文不能少于4页,页数不设上限。

2. 作者所投论文必须是原创的、未发表的、完整的并且没有同时投往其他会议或期刊。遵守学术道德是对所有研究人员最基本的要求,任何剽窃行为都是一种无法接受的学术不端行为,也是一种广大科研人员无法容忍的行为。如果发现剽窃行为,我们将采取如下行为:

(1)拒绝接受或拒绝出版;

(2)向该作者的导师及单位通报其剽窃行为;

(3)向该作者所属学会道德监督委员会及研究资金资助方通报其剽窃行为。

3. 所有提交的论文要用英文完成,不能有语法和拼写上的错误。

4. 请严格按照模板的格式编排(最好是在模板的基础上替换原文内容),全文长度要求不少于4页。

5. 将排版好的论文初稿文件命名为“(主题所在分区)论文名.doc”和生成“(主题所在分区)论文名. pdf”;论文登记表文件命名为“(主题所在分区)Paper submission form.xls”。

投稿方式:

1. 以邮件附件的形式,将论文初稿及论文登记表发送到邮箱:ACEM2018@126.com, SBMS2018@126.com.

2. 如果有什么问题,直接发送邮件至 ACEM2018@126.com, SBMS2018@126.com.

3. 如果不投论文只做报告,需要提交摘要。

4. 模板和登记表下载:

              论文模板:点击此处下载

              摘要模板:点击此处下载

              论文登记表:点击此处下载